Skip to main content

Панеттоне с шоколадом и грушей от Jose Romero

1 тесто:850 г воды800 г сахара2000 г муки для панеттоне750 г Левито мадре (у шефа после 3-х раз освежения)700 г сливочного масла 18С700 г желтков175 г воды комнатной температуры для бассинажаОбщий вес: 5975 гПриготовление:Замесить муку, сахар, воду на первой скорости 5 минут. Добавить закваск и продолжить замес (10 минут) на этой же скорости. Должна образоваться клейковинная сетка. Добавить сливочное масло температуры 18С, сразу все и включить 2 скорость. Перемешать до однородного состояния, добавить желтки.В конце улучшить текстуру и плотность теста, а также температуру, добавив воду для бассинажа....

Подробнее

АНГЛИЙСКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ⁣

Какие ингредиенты понадобятся?Все должны продукты комнатной температуры.⁣100 г мягкого сливочного масла 82,5%⁣70 г сахара⁣2 яйца кат.С0⁣Сок и цедра одного небольшого апельсина⁣100 г пшеничной муки⁣50 г миндальной муки⁣1/2 ч л разрыхлителя ⁣Щепотка соли ⁣100 г сухофруктов (у меня клюква)⁣Оба вида муки, соль, разрыхлитель смешать вместе, слегка подвзбить вилкой или венчиком.⁣Сливочное масло взбить с сахаром добела.⁣По одному ввести Яйца, каждый раз перемешивая до однородности.⁣Добавить сок апельсина и перемешать до однородности.⁣Объединить массу с сухими ингредиентами, не вымешивать долго.⁣Добавить...

Подробнее